Portaria PRRJ nº 914, de 03 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 04 jul. de 2017. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA no período de 21 a 25 de agosto de 2017.