Portaria PRMG nº 537, de 6 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa o DR. FERNANDO DE ALMEIDA MARTINS para substituir no 15º Ofício, no período de 03/11 a 06/11/2015, em razão de afastamento por férias do membro titular.