Portaria PRMA nº 159, de 25 de outubro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Administrativo, p.46., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de novembro de 2018.