Portaria PRR3 nº 32, de 11 de fevereiro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 12/02/2016, p. 30, 2016)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.