Portaria PRRJ nº 1657, de 10 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 44., 2015)
Designa os Procuradores da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU e VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para realizarem itinerância na PRM/Macaé, nos períodos de 12 a 15 e 18 a 20 de janeiro de 2016, respectivamente.