Portaria PGR/MPF nº 34, de 28 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2025. Seção 2, p. 46., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 1.174, de 13 de dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)