Portaria PGR/MPF nº 917, de 4 de novembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Designa a Procuradora Regional da República Maria Soares Camelo Cordioli, lotada na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocuradora-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Dilton Carlos Eduardo França.