Portaria PRSP nº 1071, de 20 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2014, Caderno Administrativo, p. 10, 2014)
Cria a Comissão de Gestão Socioambiental no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo