Portaria PRPR nº 799, de 27 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 28/10/2016, p. 30., 2016)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5047302-15.2015.404.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal