Portaria PRPA nº 14, de 29 de janeiro de 2025 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2025. Seção 2, p. 85., 2025)
Designa a servidora LENICE PESSOA OLIVEIRA, para exercer o encargo de substituta eventual da Assessora-Chefe Nível II, CC-2, do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado – GAECO, da Procuradoria da República no Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)