Portaria PRRN n° 139, de 22 de outubro de 2020 - Victor Manoel Mariz (DMPFe, Brasília, DF, 26 out. 2020. Caderno. Administrativo, p.39., 2020)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 01 a 31 de outubro de 2020