Portaria PRMG nº 288, de 24 de julho de 2018 - Eduardo Henrique de Almeida Aguiar (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Publica as designações de Procuradores da República para atuarem como representantes do Ministério Público Federal perante as Procuradorias da República nos Municípios do Estado de Minas Gerais, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude dos afastamentos previstos no Anexo I, constante na presente portaria.