Portaria PRPA Nº 303, DE 19 DE SETEMBRO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DOU - SEÇÃO II de 21/09/2018, Página 45, 2018)
Portaria trata da movimentação de servidores por: Dispensar a servidora Gilvana Felipe dos Santos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC 01,da Procuradoria da República no Município de Altamira e Designar a servidora Iara Marcelina Chagas Cordeiro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Altamira.