Portaria PGR/MPF nº 528, de 6 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 jun. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Dispensa, a contar de 1º de junho de 2024, os Procuradores da República LUCAS BERTINATO MARON, HENRIQUE GENTIL OLIVEIRA e RAPHAEL OTAVIO BUENO SANTOS da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 1.072, de 16 de dezembro de 2022, para comporem o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Paraná - GAECO-MPF/PR; e designa, a partir daquela data, os Procuradores da República LUIZ ANTONIO XIMENES CIBIN, LYANA HELENA JOPPERT KALLUF e ROBERSON HENRIQUE POZZOBON para comporem o referido Grupo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)