Edital SG/MPF nº 13, de 22 de junho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Determina a abertura de prazo de 10 (dez) dias aos membros do Ministério Público Federal para eventual impugnação ao pedido de remoção por permuta realizado pelos Procuradores da República Edmar Gomes Machado, matrícula nº 564, Melina Castro Montoya Flores, matrícula nº 1040, e Fernando Túlio da Silva, matrícula nº 1204, para que o primeiro requerente seja lotado na Procuradoria da República no Espírito Santo, a segunda seja lotada na Procuradoria da República no Distrito Federal, e o terceiro seja lotado na Procuradoria da República na Bahia.