PORTARIA Nº 271, DE 01 DE DEZEMBRO DE 2021. - Juliana Farias Maciel (DMPFe, Administrativo de 03/12/2021, p. 12., 2021)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 11/2021 (BRS SUPRIMENTOS), que tem por objeto a contratação de serviços continuados de outsourcing para operação de almoxarifado virtual, firmado entre a Procuradoria da República na Paraíba e a empresa BRS SUPRIMENTOS CORPORATIVOS S.A, CNPJ N° 09.216.620/0001-37.