Portaria PRRS nº 513, de 10 de julho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 31 de julho de 2015 junto ao 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.