Portaria PRMS nº 17, de 29 de janeiro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 07 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 36, 2020)
Escala de plantão judiciário no mês de FEVEREIRO de 2020. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.