Portaria PRPR nº 689, de 28 de novembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2023)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 1.25.000.007666/2023-69, em trâmite no Ministério Público Federal no Estado do Paraná.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)