Portaria PRES nº 58, de 28 de fevereiro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.