Portaria PRRS Nº 77, de 15 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 16/01/2018, p. 45, 2018)
Dispensa, a contar de 08/01/2017, por motivo de posse em outro cargo público inacumulável, o servidor RAFAEL DALCHIAVON, matrícula 24907, Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPR8-Gabinete do Procurador da República Pedro Nicolau Moura Sacco, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.