Ato de Retificação PRPB nº 23, de 29 de setembro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 64., 2023)
Retifica a Portaria PRPB nº 241, de 25 de setembro de 2023, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico- DMPF-e, Caderno Administrativo de 29/09/2023, página 33.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)