Portaria PRRJ nº 453, de 10 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2017. Extrajudicial. p. 57., 2017)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República CRISTINA NASCIMENTO DE MELO no período 08 a 11 de maio de 2017.