Portaria PGR/MPF nº 341, de 13 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Designa o Procurador da República THIAGO MENICUCCI FRANKLIN DE MIRANDA para oficiar, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Minas Gerais, como Procurador Regional Eleitoral Auxiliar de Propaganda.