Acordo de Cooperação entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Instituto de Pesquisa Ambiental da Amazônia (IPAM) [2025] - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2025. Seção 3, p. 208., 2025)
Viabilizar e ampliar o uso da Calculadora de Carbono por Procuradores da República, peritos e servidores do Ministério Público Federal em geral, no exercício de suas atividades relacionadas ao ajuizamento de ações civis públicas e ações penais que discutam, direta ou indiretamente, danos ao sistema climático, sobretudo relacionados a desmatamentos e incêndios florestais.
Keywords: 3 Compartilhamento de sistema