Portaria PRCE n° 309, de 20 de abril de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 27/04/2018, p. 24., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.