Portaria PRAM nº 205, de 16 de novembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 73., 2023)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 18º Ofício da PR/AM, no período de 20.11.2023 a 29.11.2023.PROCURADOR AFASTADO: Sofia Freitas Silva. PROCURADOR SUBSTITUTO: José Gomes Ribeiro Schettino.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)