Portaria PRRN, nº 104 de 31 de agosto de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Seção 2. Brasília, DF, 2 set. 2022, p.55, 2022)
Dispensa o servidor Manoel Fernando dos Santos Monteiro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula 27243, do encargo de Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e designa o servidor Francisco Cosme Neris de Melo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, Matrícula 7776, para o mesmo encargo e Procuradoria.