Portaria PRMG nº 203, de 28 de junho de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofício, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.