Portaria PRRN nº 70, de 14 de maio de 2020 - Vitor Manoel Mariz (DMPFe, Brasília, DF, 18 maio 2020. Caderno Administrativo, p.9., 2020)
Concede abono de 2 (dois) dias aos servidores, que integraram a Comissão Especial de Inventário dos materiais em estoque no almoxarifado da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte,