Portaria PRRS nº 42, de 19 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 65., 2017)
Designa Procuradora da República CLAUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, lotada no 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 27 de janeiro de 2017 junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON.