Portaria PRRN/GABPC nº 33, de 6 de fevereiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Dispensa o servidor Luiz José de Oliveira Bezerra e designa a servidora Marta Batista da Silva para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, FC-01, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.