Portaria PRGO nº 127, de 14 de julho de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 47., 2022)
Designar a servidora Rosângela Freira dos Santos para substituir nos dias 4 e 5/8/2022 a chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, da Procuradoria da República em Goiás.