Portaria PRCE n° 545, de 17 de novembro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 37., 2014)
Remover, a pedido, mediante permuta, servidores da PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)