Portaria PRRJ nº 47, de 13 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 944/2021 para cancelar a licença prêmio do Procurador da República STANLEY VALERIANO DA SILVA do dia 07 de janeiro de 2022.