Portaria PGR/MPF nº 881, de 20 de outubro de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2020. Seção 2, p. 35., 2020)
Designa Procuradores da República, e Procuradores Regionais da República para atuarem em determinados Inquéritos Civis Públicos, Inquéritos Policiais, Representações, Habeas Corpus, Tutelas Antecipadas, Procedimento Investigatório Criminal.