Portaria CMPF nº 49 de 22 de julho de 2019 - Sandra Veronica Cureau (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2019. Seção 2, p. 44., 2019)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de Rondônia e PRMs vinculadas.