Portaria PRMG nº 201, de 29 de maio de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Publica a designação de Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I da presente portaria.