Portaria ASSESP/PRPI nº 71, de 14 de outubro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 5º Ofício da PR/PI.