Portaria PRMS nº 219, de 28 de setembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/09/2016, n. 185, p. 43, 2016)
Substituições Cumulativas de Ofícios. PRM/Dourados/MS.