Portaria PRRO nº 159, de 27 de agosto de 2015 - Leonardo Sampaio de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Trata-se de substituição de ofício na Procuradoria da República em Rôndonia.