Portaria PRDF nº 333, de 25 de novembro de 2016 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 17-18., 2016)
Designa as servidoras ALINE CORREIA GUIMARÃES e ANDIARA CARLOMAGNO SPINOLA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa BPGR TECNOLOGIA E INFORMAÇÃO LTDA., conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.