Portaria PRES nº 91, de 3 de maio de 2022 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa equipe encarregada para executar e monitorar o projeto de implementação do Plano Anual de Contratações e do Calendário de Contratações do MPF/ES.