Portaria PRAP nº 159, de 5 de julho de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2016. Seção 2, p. 54, 2016)
Exonerar o servidor Leonardo de Carvalho Fontoura, matrícula nº 16311-2, do cargo em Comissão de Coordenador da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação (CC-3), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado Do Amapá. Nomear o servidor Aluísio Mendonça Gurjão Júnior, bacharel em Sistemas de Informação, matrícula nº 25095-3, para exercer o referido cargo em comissão.