Portaria PRMS nº 19, de 08 de janeiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/01/2015, n. 6, p. 17, 2015)
Designa servidores para constituírem a Comissão responsável pelo controle e fiscalização do Contrato nº 01/2015 - Prestação de serviços de limpeza e conservação na PRMS e nas PRM's.