Portaria PGR/MPF nº 555, de 8 de julho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Designa o Procurador da República Jessé Ambrósio dos Santos Júnior, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República José Gomes Riberto Schettino, em processos em trâmite na 7ª Vara Federal Criminal da Seção Judiciária do Estado do Rio de Janeiro, bem como nos feitos deles decorrentes.