Portaria PRPI nº 71, de 27 de maio de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 49., 2015)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico ¿ FC 01, da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI (PRM/Parnaíba/PI).