Portaria PRAM nº 19, de 22 de fevereiro de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2011. Seção 2, p. 62., 2011)
Designa o Procurador da República Edmilson da Costa Barreiros Júnior para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 24/2 e 25/2. (Elaborada pela SEBP).