Portaria PRPR nº 665, de 12 de dezembro de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXII, nº 23, 1ª quinzena dez. 2008, p. 108., 2008)
Designa, nos termos do artigo 15, § 8º da Lei 8.666/93, os servidores qualificados, para, sob a presidência da primeira, constituírem a Comissão de Recebimento de Material de valor superior a R$8.000,00 (oito mil reais), da PRPR.
Comissão de Recebimento de material da PRPR