Portaria PRR4 nº 42, de 2 de março de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2012. Seção 2, p. 56., 2012)
Dispensa o servidor JULIANO AMARAL DA SILVA da função de substituto eventual do Coordenador Jurídico, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.